Dispositivi & accessori
Aubergines farcies à l'agneau
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
330.6 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
19.9 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
49.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Moules et frites
Nessuna valutazione
Wrap à la moussaka
50min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Frittata Caprese
30min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Moussaka grecque
1h 20min