Dispositivi & accessori
Risottata mit Lachs und Pilzen
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (fakultativ)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
813.3 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
2396 kJ /
572.7 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
76.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risottata
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Garnelencurry
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Thai Tom Yum
45min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min
Waldpilz-Cremesuppe
25min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min