Dispositivi & accessori
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
157.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
52.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine végétarien
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min