Dispositivi & accessori
Geflügelleber-Pastete
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 Portionen
Ingredienti
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feste feiern
109 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Asturische Fischsuppe
35min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Bouillabaisse
1h 25min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Geflügellebercreme
5h 30min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Seeteufel in Sauce
1h
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min