Dispositivi & accessori
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo alle erbe
-
6 cuori di merluzzo (150 g cad.), senza pelle e lische
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Peperoni e Crema di zucchine
-
800 g di peperoni misti puliti e a listarelle (1 cm)
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 - 2 cucchiaini di origano secco
-
6 fette di limone
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di zucchine a pezzi
-
650 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
726.9 mg
Proteine
88.3 g
Calorie
3100.7 kJ /
741.1 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina a vapore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Petti di pollo al vapore
30 Min
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min