Dispositivi & accessori
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Prep. 25min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
140 g d'haricots blancs, en boîte rincés
-
1 œuf
-
1 c. à café de zeste de citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
1 c. à café de menthe déshydratée
-
1 c. à café d'estragon séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
-
80 g de chapelure
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
4 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
salade verte pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1448.8 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1620 kJ /
387.2 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine réconfortante
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pizza fantôme
1h 45min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Pain d'Halloween
3h 15min
Potage façon minestrone
50min
Flatbread turc
2h 10min
Goulash de pommes de terre
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pâtes à la crème de pistache
30min