Dispositivi & accessori
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prep. 30min
Totale 9h
2 morceau/part
Ingredienti
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
2362.9 mg
Proteine
56.7 g
Calorie
5271.5 kJ /
1260 kcal
Grassi
55.9 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
141.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza 2.0
7 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Blue Hawaii
10min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Milkshake sans lactose
Nessuna valutazione
Sang de dragon
20min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pain d'épeautre
12h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nessuna valutazione
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h