Dispositivi & accessori
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1700 g di acqua
-
250 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca lavate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
8 g di sale
-
320 di pasta secca tipo linguine integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1023 mg
Proteine
180.8 g
Calorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
45 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
1008.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Menù vegetale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min