Dispositivi & accessori
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Prep. 10min
Totale 6h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
45.8 mg
Proteine
2 g
Calorie
954.2 kJ /
228.1 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e funghi
35min
Spezzatino di carne
2h
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Torta ai frutti rossi
3h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Salsa cremosa alla Feta
10min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Cannoli siciliani
1h 30min
Affogato al caffè
23h
Bocconcini nocciola e caffè
1h