Dispositivi & accessori
Quiche au paprika et à la ricotta
Prep. 45min
Totale 2h
8 morceau/part
Ingredienti
Préparation
-
150 g de farine à pâtisserie
-
70 g de beurre froid, coupé, et en supplément pour graisser
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de beurre froides, coupées, et supplémentaires pour graisser
Raccords
-
2 poivrons rouges rouge (ca.250g), voir conseil
-
3 c. à café de chapelure
-
2 oignons de printemps en anneaux
-
½ bouquet de basilic déshydraté fraîchement cueilli
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de ricotta, fraîche
-
120 g de petits pois surgelés
-
4 œuf
-
10 g fécule
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan en pièces détachées
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
½ c. à café de paprika doux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
13 g
Calorie
1592 kJ /
380 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout le monde en quiche!
6 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Brak ocen
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 godz. 10 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Pico de Gallo
5 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min