Dispositivi & accessori
Quiche aux épinards et tomates
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 morceau/part
Ingredienti
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froid, en morceaux
-
60 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
de margarine végétalienne
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu a fuité
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à soupe fécule
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelés, hachés grossièrement (voir recommandation)
-
2 c. à soupe de chapelure végétalien
-
150 g de tomates cerise en biseau
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
11 g
Calorie
1480 kJ /
353 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout le monde en quiche!
6 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Mojito
5min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Energy balls aux dattes
Nessuna valutazione
Tzatziki
Nessuna valutazione
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sangria framboises et basilic
40min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h