Dispositivi & accessori
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
668.9 kJ /
159.9 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pain garni de ragoût de veau
Nessuna valutazione
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min