Dispositivi & accessori
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 parts
Ingredienti
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
3 g de levure boulangère sèche
-
270 g de farine de grand épeautre complet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
2 poivrons jaune et vert, en lamelles
-
1 courgette en fines tranches
-
10 tranches de pancetta
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 burrata
-
50 g de roquette
-
copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1507 mg
Proteine
41.7 g
Calorie
4555.8 kJ /
1088.9 kcal
Grassi
51 g
Fibre
45.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
146.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Café à la cacahuète
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Nessuna valutazione
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Chorba freekeh
1h