Dispositivi & accessori
Baos vapeur au bœuf
Prep. 30min
Totale 2h 55min
8 pièces
Ingredienti
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
12 g
Calorie
896 kJ /
214 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le moule multiusage
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet frit coréen
3h 10min
Muffins aux trois chocolats
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pancakes à l'avocat
20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Cacahuètes caramélisées
35min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pain jaune
1h 40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet crémeux au citron
30min