Dispositivi & accessori
Sos Pasembur (Mamak Style)
Prep. 5min
Totale 45min
10 portions
Ingredienti
-
garlic cloves5
-
shallots100 g
-
yellow onion cut in quarters100 g
-
cooking oil100 g
-
dried shrimp50 g
-
skinless peanuts, roasted80 g
-
sweet potatoes peeled and sliced250 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in cubes40 g
-
sugar65 g
-
chilli powder40 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tbsp
-
biscuits (eg. Marie®)50 g
-
water1000 g
-
salt1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1033.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1065.9 kJ /
254.7 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rasa Merdeka
18 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Nessuna valutazione
Sup Buntut
3h
Singapore Chilli Crab
50min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1h 30min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Traditional Mooncake
2h 15min
Kimchi Sauce
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Sambal Kangkung
10min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min