Dispositivi & accessori
Soupe de cabillaud aux épinards
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1192.6 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupe, pur plaisir
4 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pain de seigle
10h
Waterzooi de poulet
1h
Gaufres de Bruxelles
1h
Salade de betteraves et de fraises
5min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Tzatziki
Nessuna valutazione
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Pain portugais (pão de água)
3h 20min