Dispositivi & accessori
Soupe à la tomate et à la burrata
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
675.9 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1405.8 kJ /
336 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupe, pur plaisir
4 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande aux légumes
20min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Salade Green Goddess
20min
Paëlla
50min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min