Dispositivi & accessori
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Prep. 10min
Totale 25min
4 portion
Ingredienti
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
695 mg
Proteine
28.4 g
Calorie
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
98.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ready, Set, Cook!
8 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sate Ayam
Nessuna valutazione
Sucettes aux fraises
Nessuna valutazione
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Chilli con carne
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Moules et frites
Nessuna valutazione
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min