Dispositivi & accessori
Spaghetti alla nerano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di Provolone a pezzi (vedi Consiglio)
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di zucchine tagliate a cubetti (1 cm) (vedi Consiglio)
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
1 mazzetto di foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
-
olio di oliva per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1037 mg
Proteine
25 g
Calorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Pasta al forno sprint
55min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min