Dispositivi & accessori
Frittelle di verdure multicolori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste ad.es. zucchine, carote, zucca, broccoli a pezzi (3 cm)
-
2 uova, medie (53-63 g)
-
50 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi d'avena
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948 mg
Proteine
12 g
Calorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Insalata di Green Goddess
20min
Curry di zucca
30min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Miele allo zenzero
10min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Torta di carote argoviese
2h
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min