Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rösti con zucca al forno
Nessuna valutazione
Verdure saltate
10min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata di patate
1h 5min
Frittata con il Egg poacher
35min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di zucchine
30min