Dispositivi & accessori
Stick croccanti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolle tagliate in quarti
-
1 spicchio di aglio dimezzato
-
100 g carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 uova, medie (53-63 g) sbattuto
-
100 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1117 mg
Proteine
18 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure nascoste per piccoli buongustai
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Hummus ai peperoni
50min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Carne con verdure con riso
15min
Vellutata di piselli
40min
Tortini alle verdure
55min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Smoothie A-C-E
5min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min