Dispositivi & accessori
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
20 g di olio extravergine di oliva + 5 cucchiai
-
20 g di miele
-
20 g di senape
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
-
400 g di patate americane dolci sbucciate e tagliate a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di cimette di broccolo a pezzi piccoli (3 cm)
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 pezzi)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di Feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2391.6 mg
Proteine
57.2 g
Calorie
3101 kJ /
741 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata di pollo e avocado
30min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min