Dispositivi & accessori
Insalata di pollo e avocado
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetrioli pelati e a cubetti
-
250 g di pomodori svuotati dai semi e a cubetti
-
120 g di peperone verde pulito e a cubetti
-
40 g di cipolla rossa a fette
-
10 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
250 g di fesa di tacchino senza pelle, a strisce (circa 1,5x3-4 cm), tamponato con carta assorbente250 g di petto di pollo senza pelle a strisce (circa 1,5x3-4 cm), tamponato con carta assorbente
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
25 g di succo di limone
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1171.8 kJ /
280.1 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bratwurst con insalata di patate
35min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Marinata per pollo piccante
10min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min