Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati200 g di fagioli di soia cotti a vapore
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
-
sale a piacere
-
2 rametti di prezzemolo fresco tritato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
400.8 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
912.1 kJ /
218 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Dessert alle fragole
15min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nessuna valutazione
Spaghetti di zucchine con ragù
40min