Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle, a fette (2 cm)100 g di porri a fette (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
160 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
-
60 g di gambo di sedano a fette (3 cm)
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale600 g di brodo vegetale
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di salame piccante, tagliato a fette e poi a metà150 g di salame chorizo tagliato a fette e poi a metà
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola, o borlotti, scolati e sciacquati250 g di fagioli bianchi in scatola, scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4495.9 mg
Proteine
66.5 g
Calorie
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Grassi
90.6 g
Fibre
31.5 g
Grassi saturi
26.3 g
Carboidrati
153.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pollo al burro
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Biscotti Tiramisù
1h