Dispositivi & accessori
Pain au romarin méditerranéen
Prep. 25min
Totale 1h 55min
12 portion
Ingredienti
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
211.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
1072 kJ /
256 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits au Nutella
30min
Crème brûlée portugaise
25min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Nessuna valutazione
Tequila 'Refresher'
5min
Chutney de mangue
1h 20min
Minicheeseburgers
2h 40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nessuna valutazione
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Nessuna valutazione