Dispositivi & accessori
Dip d'asperges blanches
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.5 g
Calorie
310 kJ /
74 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritifs - entre amis
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Gaspacho de betterave
10min
Tuiles au fromage
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartinade de courgette
4h
Mousse à l'avocat
15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min