Dispositivi & accessori
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1160 kJ /
278 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des st-jacques
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Chutney mangue-raisin
35min
Sauce à la mangue
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min