Dispositivi & accessori
Crème de haricots blancs au jambon sec
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
331 kJ /
79 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéritifs dînatoires
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Dip d'asperges blanches
15min
Verrines printanières
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min