Dispositivi & accessori
Soufflés poires roquefort
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1096 kJ /
262 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes fromagères
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tarte printanière
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Flan express au roquefort
30min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h