Dispositivi & accessori
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
12 pezzo
Ingredienti
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
180 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min