Dispositivi & accessori
Pastéis de nata
Prep. 20min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
24.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Gazpacho
1h 15min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Baozi brasati
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min