Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Polpette al sugo
1h 30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Thepla di spinaci
1h
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min