Dispositivi & accessori
Moqueca
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 lime preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
-
500 g di filetti di pesce bianco (es. nasello)
-
250 g di code di gambero
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
200 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1223 kJ /
293 kcal
Grassi
15.9 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Cachupa de peixe
50min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Pulao di gamberi
50min
Enchiladas
1h 10min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Noodles vegetariani
35min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Samosas con carne e verdure
1h 15min