Dispositivi & accessori
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prep. 20min
Totale 30min
25 morceaux
Ingredienti
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
3 g
Calorie
132 kJ /
32 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min