Dispositivi & accessori
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Prep. 20min
Totale 4h 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1743 kJ /
419 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Coulis de fruits
10min
Perles du Japon à la grenade
30min
Crème renversée au caramel
4h 50min