Dispositivi & accessori
Zitronenhuhn mit Bulgur
Prep. 40min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Hühneroberkeule, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)4
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)20 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser550 g
-
Currypulver1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Ahornsirup1 TL
-
1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 ½
-
Bulgur250 g
-
kleine Zucchini in Scheiben (2-3 mm)1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
frische Petersilie gehackt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
22 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weltküche
12 ricette
Austria
Austria
Weltküche
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min