Dispositivi & accessori
Falafel con salsa allo yogurt di soia
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
-
400 g di ceci in scatola lessati, ben scolati
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
⅓ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g farina di ceci
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt di soia
-
15 - 20 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min