Dispositivi & accessori
Pinzimonio al Gorgonzola
Prep. 25min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Gorgonzola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di latte
-
600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Bignè con tre mousse
2h