Dispositivi & accessori
Agneau au citron
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1993 kJ /
476 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cailles farcies
1h 15min
Bœuf aux champignons
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Canard aux amandes
40min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Langouste au combava
55min
Poulet au basilic
2h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min