Dispositivi & accessori
Insalata fredda di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
80 g di cipolla rossa a rondelle
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
-
700 g di polpo fresco pulito e lavato
-
500 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
100 g di gambo di sedano a fettine
-
100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
1333.6 kJ /
318.7 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min