Dispositivi & accessori
Insalata russa vegana
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese vegana
-
200 g bevanda a base di soia non zuccherata
-
400 g di olio di semi di mais
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaino di sciroppo di tamarindo
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
50 g di sottaceti misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1344.3 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
4389.2 kJ /
1049.1 kcal
Grassi
101.2 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Panna (vegan)
10 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min