Dispositivi & accessori
Tartine végétarienne
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
3 côtes de blette émincées
-
100 g de pois mange-tout
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 courgette détaillée en lanières
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
40 g de lait de soja
Le dressage
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 tomate détaillée en cubes
-
1 poivron détaillé en lanières
-
12 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
12 petites feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
3 - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan détaillé en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1484 kJ /
352 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Tartines d'été
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Poke bowl végétarien
50min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Couscous végétarien
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Couscous végétarien
35min