Dispositivi & accessori
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Prep. 5min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.7 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
11.3 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mincemeat
25 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Lassi au safran
10 Min
Gratin de figues
25 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Salade en verrines
15 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Chou en salade
10 Min