Dispositivi & accessori
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Prep. 25min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
Les gnocchi au céleri-rave
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de fécule de maïs30 g d'amidon de riz
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
120 g de mascarpone
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux
-
50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.7 g
Calorie
3021 kJ /
722 kcal
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Galettes de betterave
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Galettes de céleri et carotte
30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min