Dispositivi & accessori
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
359.8 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Oignons farcis et soupe afghane
1 godz. 15 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Falafels de fèves
1 godz.
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Tortillas de blé et veau épicé
1 godz. 15 min