Dispositivi & accessori
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Prep. 20min
Totale 40min
10 portions
Ingredienti
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de petits pois frais
-
40 g de vermicelles de riz
-
10 galettes de riz
-
100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
-
100 g de sauce pour nems
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
423 kJ /
101 kcal
Grassi
2.4 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine végétarienne
40min
Minitacos vegan
45min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Samoussas végétariens
55min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Couscous végétarien
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min