Almsuppe - Yayla Çorbası

Almsuppe - Yayla Çorbası

4.5 143 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    30 g
  • Mehl
    15 g
  • Ei
    1
  • Langkornreis
    70 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    1 ½ Würfel
    1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Joghurt, 10% Fett
    300 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Salz
    ⅔ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Minze, getrocknet, gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 909 kJ / 217 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...