Geräte & Zubehör
Empadão de carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola230 g
-
dentes de alho1 ½
-
cenoura110 g
-
tomate maduro300 g
-
azeite30 g
-
carne picada375 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho branco110 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1125 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite220 g
-
gemas de ovo batidas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
655.6 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1816.2 kJ /
434.1 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de tomate
30 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Canja
55 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.