Empadão de carne

5.0 11 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola
    230 g
  • dentes de alho
    1 ½
  • cenoura
    110 g
  • tomate maduro
    300 g
  • azeite
    30 g
  • carne picada
    375 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • vinho branco
    110 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1125 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • leite
    220 g
  • gemas de ovo batidas
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 655.6 mg
Protein 17.6 g
Kalorien 1816.2 kJ / 434.1 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...